Председатель МОС открыл первую приемную Молодежного Совета RSS
Иконка новостей Календарь новостей
<< 2022 Январь >>
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
         
1
2
3
5
7
9
10
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           

5 июня 2019 года

4 июня, была открыта первая приемная членов Молодежного Общественного Совета при Омском Городском Совете. Первым провел прием председатель Молодежного Общественного Совета при Омском городском Совете Андрей Бем. 

Основной целью деятельности приемных является поддержка молодежных инициатив и проектов. Приемные располагаются в молодежных клубах в каждом округе города Омска, где члены МОС будут вести прием граждан и оказывать консультационную поддержку молодежи по различным вопросам. 

— Приемные членов Молодежного общественного Совета - это ещё одна форма взаимодействия с юными омичами. Приемные созданы прежде всего для того, чтобы молодежь нашего города могла делиться своими идеями и найти помощь в их реализации.
Считаю, что нам необходимо держать руку на пульсе общественной жизни, понимать, что волнует омичей прямо сейчас.
В частности, сегодня была озвучена идея по борьбе с рекламой ритуальных услуг у дорог общественного пользования. Пригласил инициатора выступить на заседании Молодежного общественного Совета, чтобы он мог представить свою позицию членам Молодежного общественного Совета. 
Убежден,что это не последняя идея,которая была озвучена в стенах общественных приемных МОС.
Вместе мы можем сделать город лучше! - рассказал председатель Молодежного Общественного Совета при Омском Городском Совете, Андрей Бем.

Напоминаем, что обратиться с любыми вопросами к молодым парламентариям теперь можно по графику, а онлайн-консультации можно получить уже прямо сейчас по электронной почте: 
mos_55@inbox.ru и в группе «ВКонтакте»: https://vk.com/mos_55