Инна Гомолко поддержала студентов, устроивших праздник в честь Дня защиты детей RSS
Иконка новостей Календарь новостей
<< 2021 Декабрь >>
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
   
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

4 июня 2019 года

Омские студенты организовали праздник в честь Дня защиты детей на площадке перед школой № 111 в поселке Николаевка. Как признался один из организаторов мероприятия Артур Огородов, идея пришла спонтанно. Вчерашние школьники захотели поднять детям настроение, чтобы этот день прошел для них замечательно.

Спортивную и развлекательную составляющую студенты полностью взяли на себя. Нашли и подходящую аппаратуру. Но праздник без подарков – не праздник. А у студентов, как известно, финансы поют романсы. Поэтому за поддержкой обратились к депутату Омского городского Совета Инне Гомолко.

 — Большое спасибо студентам. Они придумывали игры, кто какую команду будет вести, кто какие призы должен получать. Поэтому они меня четко озадачили по количеству подарков, что это должны быть наборы и мороженое. Поэтому оставалось довести дело до конца, чтобы каждый получил подарок и ушел в хорошем настроении, – рассказала Инна Гомолко.

Хорошим настроением организаторы праздника смогли заразить и взрослых. Мало кто удержался, чтобы не пуститься в пляс вместе с детьми. То ли музыка, то ли громкий смех детей привлекали прохожих, но к месту праздника тянулись еще долго после его начала.

А вот на Пригородной к празднику подошли иначе. Организаторами выступили специалисты местной управляющей компании и «Омские кабельные сети».

Специалист управляющей компании Ирина Гуляева сообщила, что праздник в честь Дня защиты детей здесь проводится каждый год, и все время на мероприятие собирается полный двор.

— Деток достаточно много сегодня, даже несмотря на то, что идет дождь. Дети радуются, народу собралось много. Праздник, шары, подарки и так далее», – сказала представитель компании «Омские кабельные сети» Ксения Мещекурова.

Чтобы завлечь детей, пригласили четвероногих друзей. Они стали не только украшением праздника, но и его участниками. Тут же накрыли сладкий стол.

— Мы всем довольны, впервые выводим малышку на такой праздник. Очень радостно, что сделали близко к дому: вышли и уже оказались здесь, празднуем. Дочке нравится очень, – отметила местная жительница Екатерина Урманчеева.

Погода в Омске не смогла испортить праздник. Только в Николаевке и на Пригородной собралось больше трехсот детей.