Илья Гофман рассказал избирателям, как будет развиваться Ленинский округ RSS
Иконка новостей Календарь новостей
<< 2021 Декабрь >>
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
   
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

1 марта 2018 года

На прямую линию с депутатом Горсовета Ильей Гофманом дозвонились 5 человек и задали 7 вопросов. Звонившие спрашивали о льготах для сирот войны, о получении доплат к пенсии за детей. Депутат дал устные разъяснения и пообещал подготовить письменные ответы.

По -прежнему у горожан есть вопросы к работе управляющих компаний. Жительница Амурского поселка пожаловалась на отсутствие площадки для сбора мусора. Депутат направит обращение в управляющую компанию «Жилищник», которая обслуживает дома по улице Сурикова.
Ветеран войны посетовал на то, что поверка счетчика холодной воды производится платно и поинтересовался нет ли льгот по этой услуге. Илья Гофман ответил, что такая льгота не предусмотрена. Были и частные случаи, в которых придется разбираться депутату. Например, одна из звонивших пожаловалась, что сосед построил возле ее забора сарай, а крыша заходит за забор. Теперь весь снег падает к ней.

А вот коренная жительница Ленинского округа Лилия Федоровна рассказала о том, каким бы ей хотелось видеть родной округ: где нужно отремонтировать дороги и фасады, облагородить территорию— Ленинский округ —это ворота в город Омск. Это лицо нашего города, — сказала звонившая.

Илья Гофман рассказал омичке, что существует комплексная программа развития округа и уже в ближайшее время здесь запланировано строительство междворового стадиона, благоустройство бульвара Победы, сквер Юбилейный  будет участвовать в программе благоустройства общественных пространств и благоустройства, а во дворе дома №12 по улице Котельникова ожидается установка дворовых уличных тренажеров и обустройство хоккейной коробки .