Городские дорожники закончили укладку асфальта в поселке Рыбачий RSS
Иконка новостей Календарь новостей
<< 2021 Октябрь >>
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
       
3
9
10
16
17
23
24
25
26
27
28
29
30
31

5 июля 2021 года

Работы по укладке верхнего слоя асфальтобетонной смеси на участке от ул. Шаронова до дома №24 по ул.2-й Рыбачьей оперативно завершены.

Всего на участке уложено порядка 1000 кв. м. нового асфальта по всей ширине дороги. Работы по обновлению покрытия на этом участке были предусмотрены на 2021 год муниципальным заданием и внесены в адресный перечень межквартальных и внутриквартальных проездов, нуждающихся в ремонте, а также дорог, не имеющих твердого покрытия в рамках подпрограммы «Благоустройство территорий в секторе индивидуальной жилой застройки».

Напомним, не так давно жители поселка выражали большое беспокойство по поводу демонтажа бетонных плит и дальнейшей судьбы грунтовой дороги, пролегающей по территории вблизи жилых домов. Жителей успокоили и уведомили о планах по ремонту, который обещали провести до 6 июля.

Стоит отметить, что дорожные службы «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» Омска ждали момента, когда застройщик демонтирует и вывезет все бетонные плиты. Только после этого появилась возможность зайти на объект. После вывоза бетонных плит рабочими ДЭУ №2 Кировского административного округа была проведена планировка основания дороги и отсыпка асфальтобетонным гранулятом.

Второй этап, предусматривающий укладку асфальта на подготовленное основание, завершен сегодня другим звеном дорожных рабочих «Управления дорожного хозяйства и благоустройства», входящих в сектор Транспортного участка.