Депутаты горсовета организовали концерт, посвященный 9 мая RSS
Иконка новостей Календарь новостей
<< 2021 Декабрь >>
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
   
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

8 мая 2019 года

Во Дворце культуры студентов и молодёжи «Звездный» прошел праздничный концерт для жителей Советского округа, посвященный 74-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. Масштабное событие для ветеранов и горожан организовали депутаты Омского городского Совета, Дмитрий Сахань, Инна Гомолко и Олег Афанасьев,  также депутаты Омского городского Совета Дмитрий Лицкевич и Юрий Архипов. В организации мероприятия волонтерскую помощь оказали студенты Омского государственного технического университета. 

Для гостей мероприятия выступала омская группа «Мастер». Все ветераны получили поздравительные открытки, которые подготовили малыши из детских садов города.
— Мы помним тех героев, которые стоя у мартеновских печей и у станков в три смены ковали нашу победу в тылу. Мы помним советский народ, который в считанные годы, в одну - две пятилетки, буквально с колен, поднимал страну из руин. Большое им спасибо! Мы не забудем это никогда. Мы помним и знаем свою историю , значит мы живы, и нас никому никогда не сломить.  С наступающим нас праздником!, - комментирует депутат Омского городского Совета Дмитрий Сахань.
— Мы выражаем свою благодарность людям, которые отдавали за нас свою жизнь. Мы не устаём говорить слова благодарности и будем помнить эти дни до конца нашей жизни. Пользуясь случаем, поздравлю всех жителей города Омска с наступающим Днём Победы. Желаю всем нескончаемой энергии, того оптимизма с которым мы в настоящее время живём и чтобы все наши победы были только во благо, -поздравила омичей депутат Омского городского Совета Инна Гомолко. 

Концерт для жителей Советского округа в преддверии Дня победы теперь уже традиция. Песни, тогда приносили утешение и поддерживали в трудную минуту. А сейчас дарят чувство гордости за народ, который смог отстоять отечество у врага и одержал победу.

мнению: надо искать инвесторов.