На прямую линию с депутатом обратились 7 избирателей RSS
Иконка новостей Календарь новостей
<< 2022 Январь >>
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
         
1
2
3
5
7
9
10
15
16
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           

28 июня 2019 года

На вопросы звонивших отвечал Иван Ивченко. Больше всего омичей по-прежнему волнуют вопросы, связанные с мусорной реформой, благоустройством города и сферой коммунальных услуг.

Старшая одного из домов Советского округа Александра Васильевна рассказала об отсутствии полноценной санитарной зоны с контейнерной площадкой в своем дворе.

— Мы писали об этой проблеме и главе округа, и мэру, и губернатору. Ответ один и тот же: денег на это нет. А как их нет, если из бюджета были выделены средства с этими целями?, — поделилась пенсионерка. Депутат проработает этот вопрос и даст ответ женщине.

Татьяна Владимировна, жительница улицы Омской, рассказала о практически полном отсутствии общественного транспорта в своем микрорайоне: жителям приходится передвигаться на двух маршрутках, которые ходят редко. С ее слов, в дептрансе о проблеме знают, но отвечают, что помочь ничем не могут. Иван Александрович попросил избирательницу составить письменное обращение на его имя, чтобы продолжить работу по данному вопросу. Он запишется на прием к главе департамента транспорта Александру Вялкову.

Пенсионерка Людмила Николаевна возмущена тем, как омичи самовольно огораживают себе парковочные места у жилых домов. Найти место для машины в итоге для женщины становится все сложнее. Народный избранник посоветовал сначала запросить протокол решения жильцов дома относительно такого способа «паркинга», а если его нет, то обращаться к депутату на своем округе для быстрого решения проблемы – к Дмитрию Петренко.

Следующая прямая линия пройдет 4 июля. На звонки избирателей с 15:00 до 16:00 ответит Аркадий Лунев.